Por uma mulher

Eu gosto de mulher;

Sua beleza me fascina.

Razão de minha fé;

Sua companhia me ensina.

Sua feminidade encanto,

Como uma flor desabrochar.

Seu sorriso me iluminar.

A sua poesia eu canto.

Ter uma mulher ao lado,

Sentir um homem realizado

É tudo que eu mais quis.

O seu corpo me completa,

O meu mundo desperta,

O resplandecer íris.

(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 27, 30/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 15/05/2011
Código do texto: T2971221
Classificação de conteúdo: seguro