A bússola quebrou
Iludi-me mais um vez,
incorrigível coração...
Sedento ao pote fui
lambuzei-me no efêmero
de uma noite
e nada mais...
É assim que funciona agora!!
Bebi suor.
Bebi líquidos sexuais.
Bebi prazer.
Bebi tesão.
Nasceu a ilusão
e nada mais...
É assim que funciona?
Ninguém se posiciona?
A bússola quebrou
não orienta mais nada
nem ninguém.
Nesta terra
de ninguém...