Descoberta do amor
Oh, garota eu te amo,
Só agora eu descobri.
Razão de meus sonhos;
Não posso viver sem ti.
Sua companhia ideal;
Compartilharmos momentos.
Num mundo mais real
Mútuos sentimentos.
Com encanto convivermos:
O amor aprendermos
Tudo tem sentido.
De mãos dadas caminharmos;
Juntos realizarmos.
Nosso encontro avindo.
(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 27, 29/100)