NÃO ME DEIXES AGORA

Minha alegria minha emoção

é saber-te minha para a vida

sobe-me à boca o coração

quando tens de ir de partida.

Nesse momento fico-me a sós

co minhas angustias minha solidão

e eu pergunto-me por nós

na sala vazia da desilusão.

Não quero perder-te por um segundo

dar-te meus carinhos acentuados

por uma devoção de um mundo

tão nosso e perpetuado.

Quando chegas eu respiro fundo

vejo-te acercar e no rosto o sorriso

e eu fico filosófico e profundo

como tudo o que em nós é preciso.

Logo nos abraçamos apertadinhos

peito com peito a colmatar

os tradicionais pergaminhos

que nos fazem de nós duvidar.

O beijo ansiado não se faz esperar

depois de longo ensejo

em que por ti tive de aguardar

até alcançar meu desejo.

Não me deixes agora preciso de ti

não te deixes abater jamais

e eu dar-te-ei tudo que nasce de mim

mesmo que pareça demais.

Demais é pouco o que te dou

meu coração não tem contradição

e o sino da torre repicou

cá dentro de meu coração.

Festejemos o estarmos juntos

mão na mão lado a lado

o que para nós é em conjunto

também o é em extremo legado.

Jorge Humberto

14/05/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 14/05/2011
Código do texto: T2969675
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.