Comunhão com Deus
E quando o dia amanhecer
Será um momento lindo
Nosso encontro resplandecer,
Então viveremos sorrindo
Num mundo de imaginação.
Nosso consentimento infindo;
Nosso conviver sensação.
O nosso corpo florido...
Você cada dia mais linda
A adornar meus caminhos.
Toda ternura e afeição.
A natureza contida;
Não estamos sozinhos,
Com Deus a comunhão.
(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 26, 28/100)