SERÁS

Serás a mãe de meus filhos

que serão bem cuidados e amados

serás quando perdido nos trilhos

o caminho para meus passos apressados.

Serás a minha eterna companheira

aquela que sempre estará junto de mim

serás a minha dedicada parceira

erguendo no ar o mais puro jardim.

Serás a amante de minhas noites acordadas

quem se despe para mim

serás tu que no cabelo adornadas

trarás as flores do jasmim.

Serás a confidente que me escuta

quando a voz teima em calar

serás a mulher de todas a mais astuta

por perceber o meu silenciar.

Serás a rainha do meu reino popular

a princesa que acalenta os pobres

serás a plebeia singular

ofertando seus gestos mais nobres.

Serás a mulher de meu ensejo

dos meus dias mais inquietos

serás o meu incomensurável desejo

quando os sóis estiverem quietos.

E serás a esposa que eu respeitarei

até ao fim de meus dias

serás a minha promessa que precisarei

quando de mim tu já sabias.

E assim serás para toda a eternidade

aquela que comigo está

mesmo quando vem a saudade

por aquilo que a ninguém caberá.

Jorge Humberto

13/05/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 13/05/2011
Código do texto: T2967586
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.