ACEITO
Estarias mesmo disposto a me tirar da clausura?
Enfrentar meus dragões com o maximo de bravura?
Só para me amar sem arrependimentos?
Enfrentarias o frio que te reserva?
Serias meu rei, mas não seria tua serva,
e tudo isso só para meu convencimento?
Destarte, eu aceito teu convite
E entregar-me-ei ao teu fascínio
Agora, só a lua nos assiste
Estou sob teu ardente domínio
A solidão de outrora não me incomoda,
a dor em mim, não mais transita
Teu amor respira, ele não sufoca.
Eis que não atravessa, ele me habita.