Somos importantes

Veja o sol belo e radiante

Iluminar nossas vidas.

Somos muito importantes.

Toda a natureza garrida.

Num só corpo sensação;

O sentimento mútuo.

Em nós não há luto,

Mas mundo imaginação.

Nossos sonhos a realizar;

Nosso tempo não passar;

Juntos na eternidade.

Nosso casamento avindo,

Consentimento mais lindo.

Vivemos a felicidade.

(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 26, 27/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 12/05/2011
Código do texto: T2966087
Classificação de conteúdo: seguro