QUANDO FECHO OS OLHOS*******
Quando fecho os olhos,
eu vejo teu rosto,
teu perfeito contorno,
sem nenhum esboço.
Quando fecho os olhos,
eu sinto seu cheiro singular.
um aroma de amar,
um desejo a pulsar.
Quando fecho os olhos,
Insone, eu nao durmo,
só escuto,um susurro
do meu querer.
Quando fecho os olhos,
eu amo sem perceber
e amo a mim,vista em você.