PRIMAVERA DE AMOR

Neste lindo dia de primavera

onde o sol raia bom luzir

há flores de aloé vera

para a beleza repercutir.

Quando vejo teu sorriso me deleito

e o céu fica ainda mais claro

e é na tua sombra que me deito

por ti eu não paro.

Levo-te flores para ofertar-te

tiro uma e ponho-te no cabelo

refulge tanto ao dar-te

que tuas tranças parecem um novelo.

Sorris igual a uma criança

que lhe tivessem dado um brinquedo

e em mim tudo se afiança

por te ver sem receios nem medo.

Nunca a Sorte quis nada comigo

mas quando tu vieste

eu logo me converti contigo

ao que era teu e tu me deste.

E passeamos muito de mãos dadas

junto ao mar de outrora

onde as ondas são escarpadas

brincamos pelo dia afora.

E o beijo tão esperado acontece

quando menos se espera

é a doçura que aqui enternece

não há coincidência mera.

E de volta a casa o riso é franco

com saudades do dia de amanhã

onde nos divertiremos tanto

como o marulhar das ondas da manhã.

Jorge Humberto

12/05/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 12/05/2011
Código do texto: T2965646
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.