ACHEGA-TE À MINHA BEIRA

Minha vida minha felicidade nua

és tudo o que sempre procurei

raiam-te os olhos de lua

e o mais que entanto saberei.

Sem ti sou nada não me pertenço

só contigo me sinto elevado

e a mim próprio me venço

por ser o teu namorado.

Minha deusa aqui na Terra

meu fascínio meu pudor

subirei ao cimo de uma serra

para gritar todo o meu amor.

E o grito ecoará pela floresta

avisando todos de meu clamor

aqui é e aqui atesta

o que sou para ti com ardor.

Nos meus silêncios abruptos

quando contigo não estou

tornam-se em dias ininterruptos

como a brisa que se escapou.

Mas logo tu vens para mim

sorriso largo no semblante

que o que eu sou para ti

é ser-te na espera elegante.

E assim amo-te sobremaneira

cortês e muito distinto

vem achega-te à minha beira

com o coração nada contrito.

Jorge Humberto

11/05/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 11/05/2011
Código do texto: T2963344
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.