Com você realizar

Mais um descaso de amor.

Quando será o meu dia

Num mundo de esplendor

Viver a eterna alegria?

Por que essa desilusão

Se fiz tudo pra te agradar?

Tamanha a minha solidão!

Quero você comigo ficar.

Tô cansado de procurar

A felícia e não encontrar.

O que será de mim em vão?

Você meu sonho realizar.

Só você muito me amar,

Consolar meu coração.

(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 25, 25/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 11/05/2011
Código do texto: T2962777
Classificação de conteúdo: seguro