AMOR INCOMPARÁVEL

Te amo bem assim:

com a ansiedade dos loucos,

a fúria das tempestades,

determinação como tão poucos,

do Oiapoque a Pequim,

girando, sem passividade,

a coragem dos templários,

ousadia dos seres voantes,

resistência dos dromedários,

fé inabalável dos perseverantes,

alegria contagiante de criança,

o cuidado de um bom pastor,

idéia fixa na lembrança,

sensibilidade de um escultor,

delicadeza de um ágil colibri,

por rotas alteradas,

uma ária em si,

o melhor de mim,

horas angustiadas,

no tempo sem fim.

[gustavo drummond]