Encontro terno

Eu sei que você me ama;

Quero lhe corresponder.

O seu corpo me chama.

Nosso mundo de prazer.

Nosso amor é eterno,

A razão de tudo.

Nosso encontro terno

Sentimento profundo.

Ah, eu também te amo;

Sua presença clamo;

Você me completa.

Juntos a grandeza;

A alegria da natureza.

Você me locupleta.

(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 24, 24/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 10/05/2011
Código do texto: T2961789
Classificação de conteúdo: seguro