SENTIMENTO DE AMOR

Amar e sentir

entrar o sentimento

veias a dentro

...o sangue correndo

enlaçando a razão.

Amar sem sentir

passar o sentimento

coração o centro

e a mente perdendo

para toda a emoção.

Amar por amar

abandono e segredo

sem loucura ou paixão.

Amar e amar

com vontade e sem medo

com saudade e perdão.