Num só mundo

Do fundo do teu olhar

O sentimento profundo.

Você muito me amar.

Nosso um só mundo.

O seu corpo me completa;

Toda afeição e ardor.

Sua beleza me locupleta;

O amanhecer de esplendor.

Juntos num só coração;

Numa mesma direção

Encontrarmos o paraíso.

A nossa vida de comprazer;

Nosso sonho resplandecer.

Da integridade o sorriso.

(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 24, 23/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 09/05/2011
Código do texto: T2959445
Classificação de conteúdo: seguro