Separação é ilusão

Lembra-se do tempo

Que passamos juntos.

Foram lindos momentos,

De sentimentos mútuos.

Separação é ilusão,

É viver sem sentido.

Nosso amor é razão,

É encontro avindo.

O desejo nos desperta;

Toda beleza contida.

Nosso mundo infindo.

O beijo nos completa,

Fascina a nossa vida;

Um amanhecer lindo.

(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 23, 22/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 09/05/2011
Código do texto: T2959114
Classificação de conteúdo: seguro