VOLTAR PARA TEUS BRAÇOS

Voltar a teus braços emociona

carrega de simbolismo nossos seres

pior é estar fechado em redoma

à espera de incautos prazeres.

Muito melhor é nós vivermos

com a acentuação de nosso amor

a fazer-se onde nos perdemos

quando nos entregamos com fervor.

Amarmo-nos como até aqui agora

com respeito e muita entrega

diz que o tempo não demora

a dar-nos aquilo que de perto nos lega.

Melhor um beijo ansiado e requerido

que passarmos na vida como pedintes

de um amor há muito ferido

por não sermos bons ouvintes.

Mas isso não se passa connosco

silente é o beijo ou sorridente

não sei se é assim convosco

mas em nós flameja a chama ardente.

E sempre de mãos dadas caminhamos

jardins e calcorreamos estradas

por isso nunca mas nunca estamos

onde as coisas costumam estar paradas.

Tudo é movimento em nosso amor

salientando as coisas boas de cada um

e vem de rompante com o alvor

o que não cabe a mais nenhum.

E mesmo no adeus num até amanhã

nossos sentimentos são ricos

e quando nasce uma nova manhã

até as rosas brancas recolhem seus picos.

Para que as possa recolher e te oferecer

e um novo dia recomeçar

com todo o nosso bem-querer

prontíssimos outra vez para amar.

Jorge Humberto

09/05/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 09/05/2011
Código do texto: T2958764
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.