A outra metade

A outra metade

Não compartilho a imensidão

porque todo imenso é do sol

é da lua, do horizonte, da natureza

e de tudo que seja imensamente

indivisível porque criação divina

mas tenho metades que são tuas

escolha onde e quando quiser

ali no jardim que é meu

ali na casa que é minha

ali no sonho que é nosso

aqui na vida que tenho

aqui daquilo que sou

aqui daquilo que quiser

metade de tudo pode levar

a outra metade pode até usar

mas não um pedaço do coração

pois ele já é inteiramente seu.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com