Um Sonho a Ser Realizado



Kate Weiss

Banho tomado
Corpo depilado
Perfumado
Lingerie vermelho
Sobre a epiderme nívea

Richard Gere

Banho tomado
Barba aparada
Corpo aceso
Pelo desejo

Local de encontro

Cama macia
Lençóis acetinados
Atmosfera etérea
À espera do amor

Hora do encontro

Abraços apaixonados
Pernas entrelaçadas
Beijos molhados
Línguas entrelaçadas
Volúpia ensandecida

Kate Weiss

Menina ansiosa
Disfarçada de mulher
Muito a aprender
Tudo a ensinar
Pronta para amar
Louca por ser amada

Richard Gere

Homem feito
Travestido de menino
Adolescente ansioso
Um tanto temeroso
Pronto para ensinar
Carente de aprender
Amante apaixonado
Tentando ser controlado

Richard Gere e Kate Weiss

Amam-se segundo após segundo
Minuto a minuto
Hora a hora
O tempo pára
O amor avança
O clímax alcança
O corpo descansa
A alma sonha


Denise Severgnini

Brincadeira poética dedicada à

Kate Weiss, inspirada em arte digital feita por ela.

Se Kate detestar, eu deleto!(Risos)