De volta pra mim...

Os ventos trazem você de novo...

Os três pontinhos voltam a fazer parte dos meus dias,

o som da sua voz ecoa, seu sorriso vem à lembrança,

até mesmo o seu silêncio ao outro lado da linha

faz o coração suspirar outra vez.

Suas palavras rodeiam meus minutos

e passo a contar as horas para ouvi-las outra vez.

Todas as nossas músicas passam a tocar

como se tudo conspirasse para que os meus pensamentos

fossem de encontro a tudo o que você representa.

Nem eu e nem você possuímos explicação.

Nosso encontros e desencontros só fortalecem

os mistérios da nossa “não-relação”.

Hoje você não veio, não pude ouvir sua voz.

Não me importa que não esteja aqui sempre,

nem que por algum tempo esteja longe.

Os ventos sempre trazem você de volta.

O que me interessa é que na sua volta,

o seu sorriso me encante como da primeira vez,

que sua voz me traga a segurança que preciso,

que seus elogios me façam sentir especial,

que seu convite seja quase tão irresistível quanto você.

Enquanto você voltar estará tudo bem.

Os ventos que te levam pra longe

são os mesmos que te trazem de volta pra mim.

Isso é o que importa.

Kattiele Marques
Enviado por Kattiele Marques em 09/05/2011
Reeditado em 19/10/2011
Código do texto: T2958047
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.