Poesia para o novo amor

Será que tenho

O direito de negar

Aos meus dias,

Tua alegria?

Poderia negar

Para meus olhos,

O colorido de tua

Beleza?

Mesmo que

Isso signifique,

Respirar o ar puro

De uma falsa liberdade?

Não sou digno

De tocar a pétala que desfolhas,

De uma rosa, recém iluminada,

Pelos raios de tua vida.

Mas como gostaria

De receber teu espinho,

Experimentando á morte

como presente puro.

E despertando para nova vida

Com teu sorriso,

Como sentimento de um anjo

Recém amanhecido.