PASSEANDO CONTIGO

Lembro-me de caminhar contigo mãos dadas

visitando lagos e plenos jardins

e nossas emoções eram consumadas

por considerações mútuas e afins.

Por entre árvores nós seguíamos

aconchegados um no outro plenamente

para que lugar nós íamos

não sei só que tu ias contente.

E então punha-te flores nos cabelos

nardos orquídeas e jasmim

e parecia que levavas novelos

com madeixas e pós de perlimpimpim.

E nós acentuávamos nossa caminhada

beijando-nos em cada recanto

eu sem ti e tu sem mim éramos nada

e vivíamos assim o nosso espanto.

A emoção era pois grandiosa

dois seres que se amavam profundamente

meu gosto era ver-te airosa

com teus olhos de água fluente.

E lá saímos nós para mais um passeio

mão na mão como dois enamorados

as roupas assim de permeio

condiziam com os céus enluarados.

E eis sorriamos a bom sorrir

quando nos púnhamos a caminho

de mais um novíssimo advir

que o destino era nosso jamais sozinho.

Jorge Humberto

08/05/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 08/05/2011
Código do texto: T2957051
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.