Canção de Amor à Lua



Só, tão só
Desata nó
Do tempo
Passatempo
Dominó
Cai um a um
Sonho a sonho

Só, tão só
Enlaça vida
Despedida
Sem saída
Da lida
Abre ferida
Apaga luz
Uma a uma
Volta sem ida


Só, tão só
Alma nua
Foi sua...

Só, tão só
Canta
Canção de amor
À Lua


OBS:

Poema escrito para esta imagem.