Música ao coração

Música ao coração

Começa leve feito brisa

leve feito o vento leve

cortando o ar

soprando o tempo

a me chegar na tarde

a me dizer que ouça

o nome que se ouve

da onda do mar

do silêncio das águas

do canto do pássaro

do grito das folhas

do meu pensamento

do doce instante

que é música

é passo da valsa

que é passo em sonata

que é violino azul

um piano lindo

da música que ouço

e danço

e voo

e vou

e a tarde

que cai

a noite

que é

silêncio

e saudade

você...

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com