Encontro de amor

O amor que nos atrai,

Que nos faz um só ser.

O sentimento mais lindo;

Nosso sonho resplandecer.

Numa aliança vivermos

Num mundo de felicidade.

O sol a nos iluminar;

O encontro eternidade.

A realidade que avinda;

Nossa fonte de vida,

Uma árvore de bons frutos.

Juntos num só corpo,

Toda sensação e conforto;

Consentimento arguto.

(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 23, 21/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 07/05/2011
Código do texto: T2955145
Classificação de conteúdo: seguro