ESTE AMOR QUE ME DESNUDA

Este amor que me desnuda

que transparece quem eu sou

é alguma coisa que nunca muda

é inerente ao que eu dou.

E é tão incomensurável o que doo

sempre contigo no meu coração

que sou como pássaro em alto voo

sustentando a minha devoção.

Por ti mudo mundos e ruas

transfiguro-me e me trespasso

como as ondas que vão nuas

marcando na areia o passo.

Sou metamorfose de mim mesmo

mariposa tão colorida

que eu vou por mim a esmo

agradecendo o ter-te à vida.

E sou tão transparente como o verso

que na folha cai bem e se diz

também tenho o meu reverso

que de ti nunca mas nunca desdiz.

Jorge Humberto

07/05/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 07/05/2011
Código do texto: T2954794
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.