Recado

Recado

Lembre

chegue cedo

solte o cabelo

tire a roupa

se banhe ao sol

enxugue ao vento

se perfume de flor

e deite na relva

que chegarei

mais tarde

assim que o sol

for embora

e a noite chamar

para ser lua

e lua-de-mel.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com