MENTIRAS
Rogo a Deus para que seja verdade,
as palavras que por ora não acredito.
Mais uma vez, tua falsidade,
deixa meu coração de sobre aviso.
Queria poder escrever sobre o cosmos,
Ou quem sabe sobre convenções e manifestos.
Por conta do amor, meu coração fica enraizado,
as mesmices de um mundo moderno.
Esperando um telefone tocar,
ou o pouso de um pombo mensageiro,
em qualquer tempo ou há qualquer lugar,
o coração sempre espera aquilo que lhe parece verdadeiro.
Não quero os clichês de musicas populares.
Mas o tom suave de uma bucólica sinfonia.
Assim como as palavras que pronuciares,
que traga a verdade e não a mentira.
Não lhe tiro a razão, se acaso ela lhe pertence,
em me julgar como utópica ou sonhadora.
Teu amor tem razões, que só tu entendes.
Mas se a mentira é sedutora,
a verdade é mil vezes mais atraente.