Todo encanto

Me fale do amor

Que você sente por mim:

Sentimento de esplendor,

De uma vida sem fim.

O beijo nos completa,

Consentimento avindo.

A gente se locupleta;

O paraíso é contido.

Nosso sonho realidade;

Tempo de felicidade;

Nosso mundo de ardor.

Juntos na imaginação;

Todo encanto e sensação.

Bem alto nosso penhor.

(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 22, 20/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 06/05/2011
Código do texto: T2953089
Classificação de conteúdo: seguro