Sonhos a dois

Eu cheio de sonhos

Num mundo sem fim.

Ter você junto a mim

Viver muitos anos.

Nossa vida de poesia,

De sentimento puro.

Nosso conviver o futuro,

O penhor d’um lindo dia.

Num só corpo a sensação,

O encanto e imaginação.

Com fé renascermos...

A natureza garrida,

Toda beleza contida.

Uma criança concebermos.

(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 22, 19/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 05/05/2011
Código do texto: T2951268
Classificação de conteúdo: seguro