Nosso mundo de amor

O amor é o nosso mundo;

Sentimento profundo.

Temos um sonho lindo

Onde o paraíso contido.

A realidade nos compraz;

Juntos num só corpo.

Todo tempo de paz,

De comprazer e conforto.

Amar é o nosso caminho,

Um conviver de carinhos;

O renascer d’um alindo dia.

Todo encanto e felicidade.

Com Deus na eternidade

O resplandecer da poesia.

(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 21, 18/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 05/05/2011
Código do texto: T2950410
Classificação de conteúdo: seguro