Eu te amo ainda...


Eu disse adeus, amor e,
deixei-me levar por falsos sonhos
Ilusões coloridas que embotaram meus
Olhos, luzes de um caleidoscópio de fantasias...

Procurar-te outra vez? Será que devo?
Quero dizer-te do amor que hoje
Tenho, convicta sou de meus sentimentos

Na madrugada eu te busco
Ao longe, tua voz, quase um sussurro
Diz: _ Te amo!