Você minha mulher

Deus te fez mulher

Para ser minha companhia,

Pra que tenhamos fé

Na dor ou na alegria.

Eu te vi tão linda,

Com um corpo formoso.

Toda beleza que avinda,

Um mundo maravilhoso.

O teu olhar me ensina;

Juntos na mesma direção.

Nosso um sonho himeneu.

O teu beijo me fascina;

Nosso elo, eterna sensação.

Você minha e eu seu.

(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 21, 17/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 04/05/2011
Código do texto: T2949287
Classificação de conteúdo: seguro