Clareando a Lua


Escurecendo um sol,
Não cai a noite
Não vem o breu
Vislumbra-se a beleza da Lua
Em todo seu esplendor

Denise Severgnini




          Como escurecer um Sol!


         É fácil!

          Todo dia,
          retirar um
          pequeno
          ou grande raio
          e colocar na Lua.

                  Sunny