CONFESSA-ME
Confessa-me...
Um amor que seja inédito,puro e sem nexo.
Um amor que não se curva ao sentimento de posse.
Um amor que não se alimenta do que é transitório.
Um amor que não seja refém do ciúmes.
Um amor que esteja além do impulsos.
Um amor que de tão belo, chegue a parecer absurdo.
Um amor que não saíba o que é efemeridade.
Um amor que seja honesto e virtuoso.
Confessa-me esse amor que lhe amarei para todo sempre.
Mesmo que a falta de sorte, num golpe me arranque o sopro da vida.
Ei de te amar com minha alma, como que por encanto.
Com a devoção que se reserva para aquilo que é santo.