SÓ POR VOCE

SÓ POR VOCE

Rasgo nuvens gris, de neon,

seco oceanos, de um só trago,

inundo o Saara de chuva

radiotiva,

escalo montanhas de porcelana;

navego por canais fechados,

canto uma ária, calado.

só por voce...

ando na fio da navalha,

salto do trapézio, de costas,

assassino a dor

que lhe magoa,

pulo do último andar

da carruagem.

concretizo a miragem.

só por voce...

crio versos em senegalês,

canto canções inventadas,

derrubo os muros metálicos,

dobro todas as esquinas,

faço o que nunca fiz,

só para te ver e sentir

sorrir.

[gustavo drummond]