Não pode fugir

Onde anda o teu coração?

No mundo da ilusão!

Vejo você distante,

Já não é linda e radiante.

Seus caminhos sem rumo;

Sua vida sem prumo.

Você precisa me ouvir,

Você não pode fugir.

Há um sentimento lindo,

Um sonho resplandecer,

Nosso casamento avindo.

É preciso corresponder

Tudo que sinto por ti,

Uma imaginação sem fim.

(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 20, 16/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 03/05/2011
Reeditado em 04/05/2011
Código do texto: T2947092
Classificação de conteúdo: seguro