Bela e radiante

Você como uma flor,

Bela e radiante;

És digna de amor;

Seu sorriso infante.

Você cheia de vida,

De sonhos a realizar.

Cada dia mais linda

Na razão de amar.

Em você sensibilidade,

O mundo mais lindo

De encanto e poesia.

Com você felicidade,

O casamento avindo,

O viver sem nostalgia.

(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 20, 15/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 03/05/2011
Código do texto: T2946142
Classificação de conteúdo: seguro