Onde anda você?

Onde anda você?

Acendi um cigarro

mas não fumo

vermelhei o cálice

mas não bebo

procurei a fotografia

mas não enxergo

abri a carta

mas não leio

encontrei a arma

mas não enlouqueci

encontrei o punhal

mas não tenho veia

segurei a pena

mas não sou poeta

puxei uma folha

mas não sei escrever

abri a porta

mas não era você

esperei você

mas não vi você

ainda espero você

onde anda você?

vou acabar aprendendo

tudo que não sei fazer

por causa de você

onde anda você?

onde está a arma

preciso saber

quero o punhal

mas não quero morrer

porque você vem

onde anda você?

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com