FOI ASSIM
Quando terminou, fizemos um pacto.
Nada de lamúrias, nada de culpas.
Nada de poemas denunciantes.
Muito menos, falar dos momentos...
E o que aconteceu?
Acabei pagando o pacto.
Você publicou um livro.
E nada disse do nosso amor.
Cruel...muito cruel essa sua desnatureza.