Você encanto

Em você o encanto,

A grandeza da criação.

Sentimento santo

Alegra meu coração.

Em nós uma atração;

O amor está no ar...

Nosso encontro emoção,

Um sonho realizar.

Um mundo renascer

De momentos lindos;

Juntos compenetrados.

Num só corpo comprazer,

Desejos infindos.

Nossos beijos alados.

(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 19, 14/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 02/05/2011
Código do texto: T2944010
Classificação de conteúdo: seguro