Sempre juntos

Eu parado no tempo,

Perdido, sem caminhos,

Sem você meu alento.

Preciso de seus carinhos,

De realidade viver

Para não mais ilusão.

Meu sonho resplandecer;

A alegria no meu coração.

Ser digno do seu amor;

Ter o seu eterno calor;

O meu corpo completo.

Os sentimentos mútuos;

Estar sempre juntos.

Toda ternura e afeto.

(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 19, 13/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 01/05/2011
Código do texto: T2942425
Classificação de conteúdo: seguro