Cantiga de namorar

Cantiga de namorar

Cantiga de namorar

canto que vou cantar

se meu canto solitário

ainda souber cantar

canto de beijo molhado

canto de corpo abraçar

canto de passo apressado

canto querendo dançar

canto meio enciumado

canto sonhando em deitar

canto todo apaixonado

canto pensando em casar

canto com você ao lado

canto que vai passear

canto mais que safado

canto querendo abusar

mas é canto verdadeiro

canto de amor o primeiro

canto com teu sabor

canto de jardim e de flor

canto de fiel devoção

canto de infinita afeição

canto cantado em poesia

canto de toda alegria

canto de gritar e dizer

como amo cantar você.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com