VIAJANDO EM TEU CORPO SOB O LUAR
 
 
Sob o luar percorro o teu corpo
Nele me deliciando com tudo;
Com o macio da tua pele rosa.
Com toda doçura dos teus lábios,
Com este odor forte do teu suor,
Que me embriaga, mas me faz feliz.
 
Sob o luar onde a brisa é fria
Os nossos corpos estão aquecidos,
Pelo calor do sangue nos correndo
Só por todo fogo da nossa paixão,
Que intensamente ora vivemos,
Incontidos pela força do amor.
 
Sob o luar eu sinto que ainda
Existe a vida e muito amor,
Para contigo ser vivido no céu;
Neste nosso céu que é Terra e Sol;
Que é calor, emoção e ternura.
Que transcende tudo em nossas vidas.