Pássara

Pássara

Pássaro, passarinho

pássaro feminino

pasariforme

passarinha

pássara

ave canora

nome tão estranho

de tão belo voo

porque não voa

não tem penas

não tem bico

não faz revoada

porque você

você pássara

passarinha

ave tão minha

que passa

que encanta

que canta

mas só sobe no ar

quando o ninho

está feito

e vamos amar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com