PRÊMIO NOBEL DO AMOR

Por seu amar desmedido,

seus carinhos elegantes,

pela docialidade usual,

por tanto ter me atraído,

o seu delicado semblante,

seu perfume natural,

pelo sorriso convidativo,

a exuberância no olhar,

seu ritual rico, atrativo,

seu jeito de afagar,

suas curvas generosas,

linhas suaves, definidas,

sua dança maravilhosa,

suas pegadas atrevidas,

pelo conjunto da obra,

pela ousadia que me cobra;

te concedo com cerimônia;

esculpido de solitária flor,

pela atração sem parcimônia,

o Prêmio Nobel do AMOR!

[gustavo drummond]