Tempo de felicidade

É tempo de felicidade,

A sensação de se renascer.

Um sonho realidade;

Nosso viver florescer.

Nosso lar no paraíso.

Você sempre ao meu lado

A me alegrar com um sorriso.

Nosso beijo iluminado.

Juntos na imaginação,

Sentimentos contemplados,

Termos um só coração.

Flertes compenetrados;

Sermos apaixonados.

Nossa vida em comunhão.

(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 18, 12/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 29/04/2011
Código do texto: T2938969
Classificação de conteúdo: seguro