A felicidade insiste

Que saudade daqueles tempos

Que não voltam nunca mais.

Foram belos momentos;

Tínhamos um mundo de paz.

Hoje tristeza e solidão;

Eu não sou nada sem você.

Nossa separação é ilusão.

Sei que você quer me ter.

Nosso encontro é a solução,

É a alegria em nossos corações;

Há um sentimento lindo.

Nossa realidade existe,

Nosso casamento consiste.

Todo consentimento avindo.

(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 18, 11/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 28/04/2011
Código do texto: T2936924
Classificação de conteúdo: seguro