Não apenas mulher

Não apenas mulher

Mas que saiba amar.

Juntos na mesma fé

O paraíso encontrarmos.

Não apenas aparência

Mas o coração verdade.

No falar a eloquência,

Fruto da integridade.

Que sejas uma estrela;

No universo a mais bela.

Nosso caminho esplendor.

Que sejas companheira,

Minha amante e ordeira,

Para que tenhamos o penhor.

(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 17, 10/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 27/04/2011
Código do texto: T2934753
Classificação de conteúdo: seguro